Быть Самим Собой

...Быть...
...Самим...
...Собой...

...Быть...
...Просто...
...Так...

...Быть...
...Как...
...Есть...


...Быть...Океаном...Единством...
Всех...кто там...Внутри

...Быть...Скалой...Единством...
Всех...кто там...Вокруг

...Быть...Лучом...Единством...
Всех...кто там...Ожидает


...Быть...Самим...Собой...


...Быть...

...Открытым...

...Сердцем...


"...Мои Дорогие...Все у Вас...получилось..."

"...Обними...Её...крепко-накрепко...и...не отпускай..."



(22 ноября 16:09)


Рецензии