Любимый мой цветок

Любимый мой цветок.
Который я дрожа, срываю.
Не волнуйся милая.
Лепестки твои, я не помну.
Каждый раз к ним, прикоснувшись.
Я с любовью замираю.
Лишь потому.
Что безумно, я тебя люблю.
Пишу тебе, и от счастья что ты есть. Глотаю слёзы.
Проявляя слабость такову.
Пусть эти слезы, для лепестков. Будут живительной росою.
Ведь я ещё не спавши.
Ранним утром.
Для тебя любимая пишу.


Рецензии