Бит любви

Она любила его очень;,

Они встречались каждый день,

А иногда до поздней ночи

Он оставался рядом с ней.



Им было вместе славно очень,

Он привыкал тихонько к ней,

Мечтали вместе лететь в Сочи,

Побыть там несколько недель.



Ему казалось он влюбился,

Все мысли возвращались к ней.

А ночью образ ее снился,

Хотелось встретиться быстрей.



Она жила на жарком юге,

Он на востоке - сибиряк...

Помехой это им не будет,

В смартфоне уйма килобайт.


Рецензии