Всем... Мир

Мир...он...Один

Мир...он...Един

Мир...он...Для Всех

Мир...он...Любим

Мир...он...Любовь

Мир...он...Сердца

Мир...он...Есть Ты

...от души и для души...

...посвящается...

...каждому...

...каждой...

...всем...

...единством...

...безпредельного...

...безграничного...

...всегда...

...растущего...

...ядра...

...солнечной...

...небесной...

...бескрайней...

...обители...

...родного...

...дома...

(19 ноября 9:01)


Рецензии