Володя Блюз

Хэлоу друзья,шалом,привет!И с вами вновь начальник Вова
Я не блюзмен и не поэт,я здесь чтоб стало всем ***во
От громкой елозни по струнам,лажи,рифмы беспонтовой
И от грызни моих друзей,бюджеты пилим мы по новой
А ты дурак сиди не хрюкай здесь пока я веселюсь.Володя блюз.

Хорошо свистеть,что ты герой,а на митинги идти боишься
И сделать ничего не можешь и от этого ты злишься
И не ****и что ты не крал,у нас здесь точно всё проверенно
Я как безумный генерал,что кинул в бой парней не стрелянных
С ухмылкой кореш мой покрутит рыжий ус пока пою.Володя блюз

Чиновник плачет,что уволен,такое место потеряв
А ты,что мною не доволен,меня ведь сам ты выбирал
И считаю,что я прав,все остальные говно
Придет однажды судный час,придется спрыгнуть мне в окно
Ну а пока в стране спокойно,я по новой обнулюсь.Володя блюз

Смотри отстроили Москву и кризисы мы переждали
Одень ка масочку,бегом!!Этого мы не ожидали
Какая разница кто ты,не забывай кто здесь король!
Чё понаехали сюда,а ну ка живо едь домой
Бухай по пятница и ссы в подъездах,это только в плюс.Володя блюз

А станешь много говорить,тебя засунем мы на долго
Сидеть не рыпаться братва,едет моя чёрная Волга
Попробуешь ты новичка и кайф лубянского подвала
Здесь демократия в стране,чего тебе блин не хватало
и будешь ты баланду жрать,станешь покорным я клянусь!Володя блюз

Мораль у басни не проста,подумай я ли виноват?
Когда по пьяни бьешь жену,что ты тупой дегенерат
Что дурь ты куришь по подъездам,закладки ищешь под полом
Учиться ты совсем не хочешь,работать тоже западло
Сидишь и в соц сетях всё строчишь,уткнувшись мордой в монитор


Конечно Вова виноват,я че??А я не при делах
Я патриот,активный гражданин!За Русь пойду напьюсь
Володя Блюз!!


Рецензии