Кототерапия

Среди житейской суеты,
Как неземная благодать,
Судьбой дарованы коты
Недуги наши исцелять.

И если в сердце пустота,
А на душе - обиды лёд,
То обними скорей кота.
И всё пройдёт.
И всё пройдёт.


Рецензии