У канибаллов-безотходное производство!

"Отменно,что
пожить нам
довелось,
Что коротко-
единственная
жалость.
Работа
проедает нас
насквозь,
А близкие-
изводят,
что осталось."

Игорь Губерман



Канибаллам
все мяса мало,
Вас съедят,
от работы
усталого...
Если вы-
долгожданный
гость,
Проедят,гады,
вас насквозь...
Канибаллы-
источник затей:
Мука в хлебе-из
ваших костей!


Рецензии