Заглянул себе я в душу...

Вот заглянул себе я в душу...
Помойка там, ни дать, ни взять
Воротит глаз и вянут уши
В зазубринах душа
Грязна, как лужи
Неровная, как бык...
Вы знаете, что сделал, выпив дюже
И главно-еврейства не отнять

И кто ж лекарство может дать,
Чтоб с удовольствием принять
Где ж есть такая благодать,
Чтоб душу мне отшлифовать?


Рецензии