Я смешон, коль мечтаю об этом...

Я смешон, коль мечтаю об этом,
Безнадежностью тайной томим,
Твоим сердцем не быть мне согретым
Ты тепло своё даришь другим.

Всё неважно влюблённому сердцу,
Недоступность пленяет сильней,
Пусть замёрзну, в попытках согреться,
Только б быть, хоть на миг, рядом с ней.

И ловить дуновенье дыханья,
Улыбаясь от взмаха ресниц,
И парить, в суете мирозданья,
И не ведать от счастья границ.

Твоим сердцем не быть мне согретым,
Но мечта, это тот же полёт,
Безответность и та, нам поэтам,
Сладкий миг вдохновенья даёт.
2008 год.


Рецензии