Расставание часть 2

Дай мне тобой налюбоваться,
Дай мне каких-то пять минут...
Так вышло, суждено расстаться,
У каждого теперь свой путь.

О видит Бог желаю счастья,
Я знаю, ты его найдёшь,
И все совместные ненастья
Из памяти своей сотрёшь.

Судьба так вдруг распорядилась,
Чтоб мы отрезок жизни свой,
В угоду чувствам и желаньям,
Совместно прожили с тобой.

Ты не кори себя, не надо,
Не вызывай чувство вины...
Могли, наверно, это правда,
Все заново начать, спасти...

Все так сложилось, не иначе…
На волю отпускаю я
Обиду, боль… И в одночасье
Пытаюсь обрести себя...


Рецензии