Ещё вчера

Ещё вчера в полон к надежде,
Попал я,как слепой юнец,
И на холщовые одежды
Надел я Царственный Венец.

А нынче всё переменилось,
И стала призрачной игра,
Ведь платье,что пообносилось,
Волшебно только до утра.

          1985.


Рецензии