Магнетизм изнутри... Движет мной

...Взгляд...
//умиротворен...тотально

...Движения внутри...
//штиль...завершенностью...волны

...Магнетизм...изнутри...
притяжение...двух миров
...Движет...мной...
силой...Единства

...одной...

...бог...благодарит...богиню...

...она...становится...Матерью...

...он...становится...Отцом...

Магнетизм...изнутри

...сжимает...все...в...одно...

...точку...

...Беспредельной...Мощи...

...твой...Выдох...

...мой...Вдох...

Движения...мои
...безмолвие...в...каждом...шаге...

Все поступающие мысли
//как проходящие поезда
едут без остановки

Все стихии наваждений
//как сочащийся дым из дымохода
растворяются мгновенно

Все ожидания от встречи
//как встречные ветра
проносятся мимо меня

...важно...лишь...одно...

Магнетизм

...Единства...двух...Сердец...

(12 ноября 8:51)


Рецензии