Пустышки...

Ваша жизнь, она пуглива,
Но грехи свои сама себе простила…
А зря,
Ведь монстр лежит на вас смотря…
И лишь момент,
Она погибает за много лет…
Но лишь просвещение не падёт,
На того, кто грязно в белый снег идёт,
И оттолкнут его словно грех,
Ведь он токов и есть…


Рецензии