Предстою перед взором Божиим...

*****

Предстою перед взором Божиим,
На небесный взирая град.
И как прежде, слепцу прохожему,
Мне Господь словно сыну рад.

Я хожу по свету в скитании
И мне веры бы хоть на грош.
Только вижу: в греховном страдании
Я в Его обитель не вхож.

Поломал я судьбину превратную,
Не найдя любовь на земле.
Ты излей любовь необъятную
В этот час предстояния мне,
Господь!

31 октября 2009 года


Рецензии
Денис, какие прекрасные зарисовки!
Из ин-е-та? Чудесно!

На самом деле, однако, скажу по секрету,
что в Царстве Бога ещё красивее!

Надежда Тамбовская -Беляева   28.11.2020 18:45     Заявить о нарушении