Чем-то стать

Пролетают над домом звезды,
Оставляя за собой след.
Я тебя уже больше не знаю,
Я засыпаю крепко в обед.

Я не слежу за временем,
Что так быстро бежит.
Это всё временно -
Часть, что любит тебя, спит.

Я вижу прекрасные сны
И кутаюсь в одеяле -
Я, будто бы в заперти,
Я сильно скучаю.

Стараюсь вдохнуть так,
Чтоб голова пошла кругом.
Боже, какой пустяк -
Стать для тебя другом.

Стать чем-то, что рядом с тобой,
Хоть подушкой, хоть лампой...
Стать даже голой стеной,
Лишь бы глядеть украдкой.

А над домом звезды летят
И оставляют след.
Пусть я сплю, но мысли не спят -
И ждут твоего 'Привет'.


Рецензии