Вы приглашаете, я вижу

Вы приглашаете, я вижу
Чуть-чуть кивая на диван
Я приближаюсь к Вам все ближе
Ждет ночь любви, моя Арман 
Открыли платье, оголили
 Для поцелуев все места 
Себя с улыбкой  подарили
Приблизив сладкие  уста...


Рецензии