Моей женщине

Ты красивая и совершенная,
Как Мадонна с картины сошедшая!
Красотою необыкновенною
Мое сердце навек покорившая.
Ты умна и немножко застенчива,
Лучик солнца мне в сердце пустившая!
Я любуюсь тобой, моя женщина,
Ты наверно с Олимпа прибывшая!
Пред тобой становлюсь на колени я,
Ты богиня моя несравненная,
Ты судьба моя и вдохновение,
Ты  мечта и любовь моя верная!
 


Рецензии