Жизнь

Уймись душа! Ответы не ищи.
Жизнь, в целом, хороша,
Творить добро спеши.
Творя, по пустякам не отвлекайся,
И не гордись, что сотворил.
А если согрешил, так кайся,
Смотри за тем, что говорил,
Кого любил, хотел чего,
Над кем всю жизнь смеялся,
Без жалости губил его
И сам ни с чем остался.


Рецензии