Когда уходишь, возвращайся

Когда уходишь, возвращайся.
Не устаю тебя я ждать.
И никогда ты не прощайся,
Скажи "До завтра!" мне опять.
А перемены неизбежны.
Тебя с собой хочу я взять
Чтоб мир волшебный и чудесный
На небесах свой показать.
Ты посмотри, цветы какие
цветут, сияя, круглый год.
Поверь ты в чувства неземные,
Они несут тебя в полет.
Мы полетим над шаром круглым,
что называется Земля.
Весь новый мир прекрасный, чудный,
Тебе отдам навеки я.

22.11.2020 г.


Рецензии