***

Меня охватило волнение,
Покорила голубизна твоих глаз,
А в душе лишь наслаждение,
Когда думаю о нас.

Я вижу огонь твоей души -
Он меня исцеляет.
Искры любви всегда хороши,
Но они иногда убивают.


Рецензии