Тоска Зелёная

Тоска Зелёная жила на свете белом
Она дружила с жабами в пруду
И мир был для неё почти что морем
Где лилии качались на пруду
Тоска Зелёная не знала кто такая?
Жила себе, не ведая забот
Кружилась в танце, с жабами играя
С стрекозами плясала хоровод
Ей было хорошо в столь странном мире
Она ловила кайф от болтовни
Хоть женщиной была без ухищрения
Но не могла прожить без красоты
То клюквой губы подведёт, то волосы
Украсит белым цветом
И с Водяным заварит с мятой чай
Жила Зелёная Тоска почти с комфортом
И ты, дружок мой славный,тоже не скучай.


Рецензии