***

Словно детская причуда-
Ожидание любви,
Это истина и чудо,
Как её не назови!
Один спит,другой не может,
Мысль покоя не даёт,
Словно червь сомненья гложет:
"Где и в ком её найдёт?
Обожжёт иль приголубит,
Взяв под тёплое крыло.
И какое оно будет?
Да и будет ли моё?"


Рецензии