Я буду дышать

Я привыкаю к твоей паре фраз,
Я привыкаю дышать через раз,
Медленно, вольно,
Мне это довольно.
Я привыкаю, мне это как раз.
Я привыкаю, мыслью свербит,
Эта задача сейчас как магнит.
Выполнить сложно, но это возможно.
Я привыкаю, а время летит.
Я привыкаю и может как раз,
Я перестроила жизнь как сейчас.
Нужно направить, трудно исправить,
Сколько отпущено время для нас.
Я привыкаю, пораньше встаю,
С небом и солнцем с утра говорю.
Медленно таю, но мысль направляю
И иногда даже с ветром пою.
Я привыкаю, дышу снисходительно
Ради победы и ради открытия
Медленно шумно,
Вдыхаю попутно
Запахи, грёзы иного события.
Я задышу и не стану бояться,
Я задышу, мне так будет казаться
Медленно, вольно, я этим довольна,
Этим дыханьем хочу наслаждаться.


Рецензии