Покаянный

*****

Покаянный


О, Господи, воззвах к Тебе,
Не умилением исполнен.
Душа болит, и я в мольбе
Земному червю уподоблен.

О, Господи, душа моя
Всё не найдёт себе покоя,
Уж подо мной горит земля
От греховодного опоя.

О, Господи, будь милосерд,
Как милосерден был в языцех.
В любви отныне буду тверд,
И мне как мытарю простится…

13 января 2009 года
 


Рецензии