Минута жизни

Минута за минутой,
За ними не угнаться...
И воздух, вроде тот,и небо,и поля...
В пустых надеждах мне б не потеряться,
Минута ценная, ты береги меня!
Как будто кто то шепчет мне тихонько:
Успеешь позвонить и что то там сказать...
И лишь потом поймешь ты только,
Что навсегда все можешь потерять.


Рецензии