Через неделю Зима

Через неделю Зима
Будет метели мести.
Через неделю Декабрь
Им ведь с Зимой по пути.
Через неделю рассвет
Вновь снегопадом кружить
Будет. А время летит
И продолжается жизнь!

25.11.2020 г.


Рецензии