В том краю

В том краю, где блондинки берёзы,
Где нежнЫ, словно пух, облака,
Льются рифмоподобные грозы,
И стихАми воркует река.

Здесь уютно душе моей грешной,
И сюда я спешу вновь и вновь,
В том краю повстречался я с нежной,
С той, что мне подарила любовь.

И под шёпот листвы пожелтевшей,
Под касание пьяных ветров,
Помню, я от любви ошалевший,
Был на всё ради милой готов.

Ты смеялась, кружась в лёгком платье,
ЗАмер мир и остались, как сон,
Поцелуи, слова и объятья,
И мерцающих звёзд перезвон.

В том краю, где волшебница осень,
Наши тайны усердно хранит,
Твоих глаз, удивительных, просинь,
До сих пор мою душу пьянит.
2008 год.


Рецензии