Испытание сложное

Господь, дал тебе, испытание сложное,
И ты должен, его преодолеть!!!
Кажется, работа невозможная...
Но, ведь, нужно еще и уметь!!!

Да....
Но люди, разные же есть...
Нужно сперва, силу жизни прочесть.
А потом уже, богу, отдать честь!
Да, кажется все просто,
Да и лет тебе, не девяносто,
По другому все, друг мой, не просто...

Есть и те, кто до конца, будут сражаться!!!
Никогда и ни за что не сдаваться!!!
Но ведь, не все такие....
Многие чуточку, совсем другие.
Есть и те, кто попросту смиряться.....
И будут, без умолку, ему покоряться.

Как чему??
Испытанию, господа Бога!
Да, мой друг, наступит лишь одна тревога,
И за ней последует невзгода.
А испытание будет длится,
Думаю, больше чем полгода....
И если не применишь силы,
Боюсь, мой друг ты, проиграл!
Закипит кровь твоей жилы.
И не важно насколько сильно ты устал,
Придется сдаться...
Когда, к битве, придет финал!!!

19/11/20 Макаров Максим


Рецензии