он создал его

Он создал его
Сам не зна;я кого,
И сам пострадал
От детища своего

Он думал мечта,
Наука жива,
Но вирус ковид
Обнял слегка

Как бы прощаясь,
Вновь возвращаясь
Пошёл погулять
Он решил крепко
Земной шар обнять.


Рецензии