***

Последние дни.Солнце пышет,как чайник.
И моря волна приливает к ногам
И время,бессменный по жизни начальник
Диктует насытиться нынешним нам:
Спать под навесом,купаться до одури,
Фрукты скупать,не жалея рубли
И позабыть,хоть на время об обуви,
Долго следить за землёю вдали.


Рецензии