Я Бы Не Боялся, Будь Твое Плечо Рядом

я буду винить не тебя.
я буду винить что угодно.
я не буду просить огня,
когда мир весь холодный.
не утратив печали черту,
когда даже грусть,
является весьма чувственной.
я все так же буду винить пустоту,
но не тебя
за отсутствие.
и все дальше идя в темноту,
скользя по осколкам,
кружась по тем скалам,
я никогда не думаю, что сорвусь.
никогда не думаю.
а было бы надо.
но увидев, как тонешь ты
я бы сразу с разбега,
не боялся бы падать.
и без раздумий бы бросился в реку,
даже не зная, как плавать.


#katyviem


Рецензии