Прощальный вдох осени

Капризная осень сдаёт свои права,
А ещё лета следы – зелёная трава.
Осень ледяным дождём дышит подчас,
А ночью морозом – втихаря от нас.

Ведь дождь ледяной – гололёд
И бери коньки да вперёд.
Под снегом пожухлая листва
И заметна под деревом едва.


Рецензии