Рабовладельческий строй

Рабство вроде бы ушло навсегда
И ушли в столетия эти года,
И теперь работа на оплату чиста,
Но чувствую в этом подвох.

На планете много нас развелось,
Изменить им планы координально пришлось,
Обмануть им нас чётко так удалось
Что цена уже есть на вдох.

Чтоб по прежнему рабами всем быть
Нам пришлось смирится и по новому жить,
Ложь на веру взять и её полюбить
И не знать что будет потом.

Чтоб рождение всех в норме держать
Гомосексуальной ложью нужно зажать,
Вырвать все надежды чтоб не смели мечтать
Проживая в теле пустом.

Религия в нас им совсем ненужна
И политика их тут совсем несложна,
Кто тут против к тем приходит война
И всегда виновник есть.

К интернету туго привязали сердца
Чтобы вместе с ним жили все до конца,
Отключи рубильник и не станет бойца
И многим жизнь надоест.

Всё так просто: три плюс два это пять,
Только вот не каждый это может понять,
В рабстве им приятно и спокойно мечтать,
Им свободу не купить.

А кто давно это всё понял уже
Оставляет отпечаток свой на ноже,
Вышел он из бреда сказочных миражей
И приходится так жить.


Рецензии