Назови же хоть раз по имени

Назови же хоть раз по имени,
А не просто "привет" говори!
Красотой его удиви меня,
Чтоб тепло разлилося внутри...

Назови так нежно и ласково,
Чтоб румянцем зарделась душа!
И  с тобою вдруг поняла сама,
Как же все-таки я хороша!


Рецензии