Отбеливатели коммунизма

                Отбеливатели коммунизма.
Отбеливать строение с названием Союз
Взялись мужи из разного сословья
И тешут с упоением свой извращенный вкус
 Речами для простого поголовья.
   Им не вдамек, что люди закусили удела
   Терпя безумство красного террора
   И все чем так гордилась полумертвая страна
   Построено терпением народа.

        Все что построено без БОГА
        Лежит у грязного порога

Людскою кровью выиграли у Гитлера войну
Многонационального народа
Вот если б не компартия проспали б мы страну
Из лозунгов Марксистского урода.
   А индустриализация, заводы обрела
   Построив их руками заключенных
   И в космосе мы первые, спасибо Вам зека
   Советского режима заточенных.

И вот уже очухался махровый коммунизм
Метаморфозой в мире отразился
Привел его за ручку мировой либерализм
С фашистскими оттенками цинизма.


Рецензии