Старатели Счастья

-Мы добываем Золото Оргазмов из,жалких тел-прижимистой руды!-Из тел чужих,и скаредных,и разных,порою нЕ платЯщих за Труды...
-Ни Слова,ни монетки Поцелуя,ни Памятью,ни Верностью простой!-Работая всю ночь на пропалую над Женщиной никчёмной и пустой.
-Но если попадается "Вакханка",как трудно от неё нам убежать!-Всё в ней-сплошная сладкая "Приманка"в злом рабстве-её вечно Обожать!
И россыпи Золотоносных "Фурий" нас манят Жаждой-отыскать Алмаз!-Нас тащат Страстью и к обычной Дуре,и к Королеве-в сказочный Экстаз!
Но мы-не"рвань",и не больны Развратом,-Ценители "Прекрасных Половин",-мы в этом все,отнюдь,не виноваты-как,с детства,-Представители Мужчин,
-Что нравятся всем Женщинам на свете-за их Святой,и Благородный "Труд",от коего рождаются все Дети,и СчАстливо на свете все Живут!-24.11.


Рецензии