Послевкусие

Несмотря ни на что, всё же помню тебя -
Послевкусье оставил ты вкусное.
Не годился в друзья, не годился в мужья,
А любовником ты был искусным.

Захочу - вспомню всё, оглянувшись назад:
Притяженье немыслимой силы,
Мягкость рук, нежность губ, запах твой и глаза,
И твой профиль картинно-красивый.

Без тебя я тогда день прожить не могла,
Все обиды старалась прощать я.
В телефоне единственный голос ждала...
Вмиг срывалась - летела в объятья.

Не однажды дороги друг к другу вели,
Только мы к наслажденьям стремились.
Вот и знаки судьбы мы понять не смогли.
Расставались...встречались...кружились...

Мне бы только узнать, что ты жив и здоров,
И пускай страсти невозвратимы.
Не осталось, увы, ощутимых следов.
Всё равно - ты любимый-любимый...


17 ноября 2020


Рецензии