Ваше имя - Вероника

Ваше имя – Вероника.
Значит Вера Вы и Ника –
Победительница всех.
В жизни ждёт всегда успех!

Вера – спутница Надежды
И святой Любови прежде.
А корабль как назовёшь,
Так по жизни поплывёшь!

Соответствуете Нике -
Вы всегда у нас на пике!
В день рожденья всем на диво
Будьте радостны, красивы!

Ну, а главное – здоровы,
Чтоб учить детишек снова.
Мы равняемся на Вас!
С днём рожденья, в добрый час!


Рецензии