Шкатулка для любимой

Вырезал шкатулку для любимой
Сидя за решеткой паренек,
Для любимой той из за которой
Он и получил свой длинный срок.

Получил за ту, что сбила ночью
Двух девчонок раннею весной,
Тех, что возвращались с дискотеки
На беду свою пешком домой.

А его любимая под мухой
С ветерком гнала свой мерседес
Весело болтав по телефону
Находя лишь в этом интерес.

И с разгону тех девчонок сбила
Утопали их тела в крови,
Но девчонка вызывать не стала
Скорую для сбитых и гаи.

Скрылась быстро с места преступления
Сделав в страхе лишь один звонок
И приехал быстро для спасения
Так ее любивший паренек.

Взял вину всю на себя без слова
Выдержал проклятие матерей
Тех погибших молодых девчонок
И во взглядах ненависть людей.

И вот он в тюрьме, она на воле
Ездит как и прежде за рулем,
Так же говоря по телефону
И совсем не думает о нем.

Только он еще о том не ведав
Ей шкатулку счастья вырезал,
Цветки лилий были как живые,
Словно он любя в них жизнь вдыхал.

И вот он выходит на свободу
И несет шкатулку в ее дом,
Только вот она из дома вышла
В платье белом с новым женихом.

И упала на землю шкатулка
Разлетелось счастье пополам,
Лилии живые помертвели
И любовь взлетела к небесам.

Сердце его вмиг остановилось
Свадебка была омрачена,
И сказали люди, что так Боги
За вину карали паренька...


Рецензии