Пред врагом на колени не стану

Пред врагом на колени не стану,
Как бы не было мне тяжело.
Быть искупленный должен за станом,
Только там побеждается зло.

Победителей, знаю, не судят,
Победитель наследует всё...
Как бы не было в жизни мне трудно,
Я уверен, что Богом спасён.

В Иисусе победа и сила -
Перед недругом я не дрожу.
Не желаю с грехом согласиться,
Передвинув наследья межу.

Правды меч постоянно со мною,
Это чудный подарок Христа...,
И в боях закалён я душою,
Хоть от этих сражений устал.

Пред врагом на колени не стану,
К битве с ним Божий воин готов.
Скоро праздник победы настанет -
День великий и славный Христов!


Рецензии
хорошая позиция
БЫТЬ готовым
спасибо

Владимир Сафин   27.11.2020 12:42     Заявить о нарушении