Возвращение Америки

        Возвращение Америки....



Сменяют в Белом доме, республиканцев, демократы,
О возвращении, Америки в мир снова, Байден объявил.
А присмотреться, вроде, как она и никуда  не уходила,
Все так же, кровь чужую проливала, разрушала мир.

Ну сменят Франкенштейна, на упыря кровавого садиста,
А миру, легче вряд ли станет от этих дутых квази перемен.
Ведь в мире не исчезнут войны, революции, конфликты,
Их на планете США без устали, без перерыва создают.

Не разделяет мир радости американской, оптимизма,
На долларах растет лишь этот страшный и ужасный монстр.
И многих дрожь берет, во что планета наша превратится,
Когда вещает Байден, АМЕРИКА В МИР СКОРО ВОЗВРАТИТСЯ.


Рецензии