Выть не надо. И волк...

Выть не надо. И волк -
не товарищ и брат.
Жизнь летит с тетивой
той стреле нет назад
ни дороги пути,
ни забытых годов.
Нам всё надо пройти,
Всё суметь. Ты готов,
если всё осознал,
если крепок в ногах,
если руки и ум
твой не ведают страх.
Посиди отдохни
и опять - всё вперёд.
Счастье-птицу найти
Нам судьбина даёт.
Ты её не держи.
Пусть летает с тобой
и ведёт пусть тебя
светом в даль за собой.

25.11.2020 г.


Рецензии