Не скучай

Кто коснулся снежной дали,
До весны манящей к лету,
Тот с осенними мечтами
Прислоняется к рассвету:
Восхищается сверчками,
Улыбается в лучах
И порхает с мотыльками
В нежных, лунных вечерах.
Глупо оказаться чуждым
Всесторонней красоте.
У природы время года:
Чудо – людям на земле.


Рецензии