Поворот...

Извилиста дорога к Счастью,
Грубы повороты, резки.
Не думалось мне о ненастьи.
Свой поворот прошли.

Но следует за ним другой
И поворотам несть числа.
Устали мысли и слова,
Но крест свой нужно донести.

Когда вдвоём идут и параллельно.
И воздух чист и бирюза с небес!
Лишь нужно запастись терпением-
Нести свой тяжкий крест.

И распознать в пути Любовь.
Сродни она или не сродни.
Тогда лишь можно, когда пути -
В единую дорогу все вошли !!!


Рецензии