К чему стремимся мы в итоге

К чему стремимся мы в итоге?

К свободе действия и чувств!!!

Предвидеть выбора пороги,

Таких не создано искусств,

И каждый день с собой сражаясь,

Ты пользу личную откинь,

В свободе чувство ощущаешь,

Что ты в Живом и не один.

 


Рецензии