Есть в каждой жизни цель своя

Есть в каждой жизни цель своя,

Свой личный опыт бытия,

Итогом принятых решений,

Есть жизнь текущих воплощений,

И совершив согласие в том,

Принять родительский геном,

Не уповать на жребий рока,

А стать отличником урока.


Рецензии