Я не уступлю и пядь

Вижу я,
ты не в духе, всё зависло.
так ли это?
И в ночи
мной оставленные мысли
вновь со мной.

И бежать от них нет смысла -
неизбежен этот бой
И без страха я взгляну судьбе в глаза.

Я не уступлю и пядь.
и пусть со смертью
я столкнулся
лицом к лицу.
Ложь не затмит глаза.
А курс мой верен   -   
в этой битве
устоять.

И исход
уже близится к развязке,
ощущаю…
За любовь
я твою готов сразится .
до победы!


Вороньё кружится тучей,
тщетно силясь погубить...
но не отступить - обратной нет дороги.

Я не уступлю и пядь.
и пусть со смертью
я столкнулся
лицом к лицу.
Ложь не затмит глаза.
А курс мой верен –
в этой битве
устоять.

Из последних сил, 
да, я знаю
Рок мой до конца
стоять

Я не уступлю и пядь.
пусть со смертью
я столкнулся
лицом к лицу.
Ложь не затмит глаза.
А курс мой верен
в этой битве
устоять.

13.04.2014 г.


Рецензии