Подснежник

Я просто не иду,а плыву
И от счастья ничего я не вижу.
Только это не сон-наяву,
Я нашел свои пассатижи,

Что потеряны прошлой зимой.
Я беру и целую их нежно.
Как я рад,как я рад,Боже мой,
Что нашел этот ржавый "подснежник"!

Жизнь прекрасна не хочешь-живи,
А ведь недавно чуть от счастья не помер,
Когда увидел пассатижи свои-
Вот,смотрите-мой табельный номер!

Жизнь прекрасна,но так коротка!
И это ж надо,так повезло!
Вобщем завтра же иду в ОТК,
Докажу,что я чист,как стекло!

Им скажу,что мол зла не таю,
Но премиальных лишили не честно,
А вот эту брак-карту свою
Пусть засунут себе в одно место!

1992г.


Рецензии