А что-то ветер унес...

Голые ветки деревьев,
Истина вроде проста...
Это сделала осень,поверьте,
Не оставила даже листа.

Могла подарить немного,
Хоть части моих берез...
Нет - всё забрала в дорогу,
А что-то ветер унес!


Рецензии