На судне Витязь побывала Яна

Внучка питерская Яна на судне «Витязь» побывала в Калининграде.
Признаюсь, я очень удивлен интересом внучки к флоту.
Я же, не найдя малейшей щели в страстишки клипов записи вокруг меня  ограде,
По понимания людям донесению, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжаю и сейчас работу.


Рецензии